Sonntag, 17. Dezember 2017 • Beginn: 16:00 Uhr • Pfarrkirche »St. Elisabeth« Birken-Honigsessen

2017 neigt sich seinem Ende zu, die Adventszeit bricht an und so freuen wir uns, in diesem Jahr wieder unser traditionelles Weihnachtskonzert ankündigen zu können.

Wir vom MGV »Sangeslust« Birken-Honigsessen konnten für dieses Konzert die musikalische Unterstützung des Jugendchores Möllmicke unter der Leitung von Dominik Schönauer, die Herdofer Stubenmusik unter der Leitung von Peter Wagner und Ingo Sälzer als Bass/Bariton-Solisten erhalten.

Wir freuen uns darauf, mit und für euch einen besonderen, besinnlichen Abend zu erleben und wünschen euch eine gesegnete Adventszeit.

Die Eintrittskarten zu unserem Weihnachtskonzert sind ab sofort bei allen Sängern, im Buchladen Wissen und im nahkauf Birken-Honigsessen zu einem Preis von 12,- €/Stück erhältlich.

An dieser Stelle möchten wir auch auf unser Frühjahrskonzert im kulturWERK wissen im April 2018 hinweisen. Die Eintrittkarten sind ebenfalls jetzt schon zu einem Preis von 14,- €/Stück erhältlich. Die Karten zu unserem Weihnachtskonzert und unserem Frühjahrskonzert können Sie auch im Doppelpack für nur 25,- € (statt 26,- €) erwerben.