Sonntag, 22. April 2018 • Beginn: 17:00 Uhr • kulturWERK wissen

Es gibt viel zu feiern: wir vom MGV „Sangeslust“ Birken-Honigsessen können 2018 auf eine 95 jährige Vereinsgeschichte zurück blicken. Zum Start in dieses besondere Jahr laden wir herzlich zu unserem großen Frühjahrs-Konzert ein.

Als musikalische Gäste freuen wir uns auf das Frauenensemble Encantada aus Herdorf unter der Leitung von Kristine Knautz und den gemischten Chor St. Hubertus, Ottfingen unter der Leitung von Hubertus Schönauer.

Das mehrfach preisgekrönte Frauenensemble Encantada  verzaubert mit stimmgewaltigen Arrangements aus Jazz und Pop und eher unkonventionellen Konzertformaten wie den „55-Minuten-Konzerten“ und „Encantata macht Theater“. 2017 gewann der Chor die Ausschreibung „Sing a Song for Chilbury“ und ist daher an der Seite von Andrea Sawatzki auf dem im Argon-Verlag erschienenen Hörbuch „Der Frauenchor von Chilbury“ zu hören.

Der gemischte Kirchenchor St. Hubertus Ottfingen steht seit 1991 unter der Leitung von Chordirektor Hubertus Schönauer. Der Chor begeistert mit einer mitreißenden Mischung aus weltlicher und geistlicher Musik.

Das Konzert findet am Sonntag, dem 22. April 2018 um 17:00 Uhr im kulturWERK in Wissen statt, Einlass ab 16:15 Uhr.

Die Eintrittskarten zu unserem Frühjahrskonzert sind ab sofort bei allen Sängern, im Buchladen Wissen und im nahkauf Birken-Honigsessen zu einem Preis von 14,- €/Stück erhältlich.