15.10. und 16.10.2011

Plakat Herbstfest 15.10. - 16.10.2011

Herbstfest des MGV Sangeslust

Am Wochenende des 15. und 16.10. laden wir wieder alle herzlich ins Pfarrheim in Birken-Honigsessen zu unserem alljährlichen Herbstfest ein.

Wie in jedem Jahr, freuen wir uns auch in diesem Oktober wieder darauf, mit der musikalischen Unterstützung vieler erstklassiger Chöre unser Herbstfest zu feiern. Dazu laden wir alle recht herzlich ein, die mit uns zusammen in entspannter Atmosphäre, bei schönem Gesang, guten Getränken und einem leckeren Imbiss zu feiern.

Der Beginn ist am Samstag, den 15. Oktober 2011 um 19:30 Uhr. Wir freuen uns, an diesem Abend den Frauenchor "Cantabile" Morsbach und den Männerchor "Zufriedenheit" Köttingerhöhe bei uns begrüßen zu dürfen. Nach den Auftritten der Chöre und der Ehrung der Jubilare möchten wir gerne mit allen gemütlich zusammen feiern, für stimmungsvolle Livemusik sorgt Matthias Simon.

Am Sonntag gehen die Feierlichkeiten dann ab 11:00 Uhr weiter, als Gast begrüßen wir den gemischten Chor der Kreisverwaltung Siegen-Wittgenstein "SiWi vocal", den Kirchenchor "St. Hubertus" Ottfingen, den Kirchenchor "Cäcilia" Birken-Honigsessen, den Männerchor 1853 Eiserfeld und den MGV "Concordia" Morsbach.

Wir freuen uns auf euer Erscheinen und darauf, mit euch ein paar schöne Stunden zu verbringen.