18.12.2011

Weihnachtskonzert des MGV Sangeslust

Am Sonntag, den 18. Dezember 2011 laden wir wieder alle herzlich zu unserem Weihnachtskonzert in der Pfarrkirche St. Elisabeth in Birken-Honigsessen ein.

Das Konzert beginnt um 17:00 Uhr, wir freuen uns, für die musikalische Unterstützung zwei ausgezeichnete Chöre sowie die Turmbläser der Bergkapelle "Vereinigung" Birken-Honigsessen gewonnen zu haben.

Mit de"gemischten Stimmen BIGGEesang" und dem Jugenchor "Aveloona" zusammen werden wir für Sie ein festliches Programm gestalten, musikalisch abgerundet von den Turmbläsern der Bergkapelle "Vereinigung" Birken-Honigsessen.

Es erwartet Sie ein erstklassiges Programm, das Sie in weihnachtliche Feststimmung versetzen wird.

Eintrittskarten sind im Vorverkauf im Buchladen Wissen, im nahkauf Birken-Honigsessen und bei den Sängern erhältlich.

Der Eintritt kostet für für Erwachsene 10,- €, für Mitglieder sind die Karten für 8,- € und für Jugendliche für 6,- € erhältlich.