25.02.2015

Ein neues, spanndes Jahr für den MGV Sangeslust

Ein neues Jahr bedeutet auch neue Herausforderungen. Sowohl Leistung, als auch Geselligkeit werden bei uns wieder im Vordergrund stehen.

Höhepunkt in diesem Jahr wird mit Sicherheit das am 07. November stattfindende Meisterchorsingen in Bockenau, bei dem wir wieder antreten werden, um zum siebten mal den Titel "Meisterchor des Sängerbundes Rheinland-Pfalz" zu ersingen.

Für den geselligen Teil sorgen in diesem Jahr wieder unser Tanz in den Mai am 30. April auf dem Dorfplatz, sowie unsere Maifeier, die, wie in jedem Jahr, ebenfalls auf dem Dorfplatz am 01. Mai stattfindet. Am 25. Oktober findet außerdem unser Freundschaftskonzert im Pfarrheim in Birken-Honigsessen statt. Zu all diesen Terminen freuen wir uns, viele befreundete Chöre zu Gast zu haben und laden natürlich auch jeden unserer Freunde ein, eine schöne Zeit mit uns zu verbringen.