Ab sofort finden die unsere Proben nicht mehr wie gewohnt um 17:15, sondern

an jedem Donnerstag um 18:00 Uhr

statt.

Neu ist auch der Probenort: bis auf Weiteres treffen wir uns wöchentlich in den alten Nahkauf-Räumen.

Am Chor und an den Proben Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen.

Die Jahreshauptversammlung 2020 fand  Corona bedingt am 4.9.2021 statt.

Nach den Berichten des 1. Vorsitzenden Michael Schmidt,  dem Geschäftsführer Wolfgang Kalkert und dem Kassierer Ingo Schramm waren Wahlen zum Vorstand notwendig.

Durch den Tod unseres bisherigen 2. Vorsitzenden Franz Kalkert , wurde Jörg Simon als dessen Nachfolger einstimmig gewählt. Gleichzeitig übernahm er das Vizedirigat von Franziskus Reifenrath, der seine aktive Singe Tätigkeit beendet hat. In Folge wurde Clemens Becher zum 2. Kassierer und unsere Youngster Fabian und Felix zu Zweite Notenwarte  gewählt.

Im Anschluss erfolgte die Jubilarehrung der Jahre 2020 und 2021. Von insgesamt 25 Jubilaren waren leider krankheitsbedingt  nur 9 anwesend.

Besonders hervorheben möchten wir die aktiven Sänger für 65 Jahre Singen im Chor, Klaus Reinery, Bertram Weitershagen und Ludwig Weitz, sowie für 60 Jahre unseren Ehrenvorsitzenden Wilfried Reifenrath. Sie erhielten vom Verein sowie durch den Kreischorverband, vertreten von Herrn Manfred Hain ihre Urkunden überreicht.

Lieber Chor, so lasst uns singen,
dass die Töne weit noch klingen,
deren Botschaft Weihnacht‘ ist,
an dem nur Liebe wichtig ist.
Während andr’e Spielzeug bringen,
schenken wir mit eig’nen Dingen:
Mit Gesang, der Freude macht
und Herzen wärmt in kalter Nacht.