"Es ist mir eine große Ehre, als erste offizielle Amtshandlung, heute Wilfried Reifenrath für seine geleistete Arbeit zu danken!", mit diesen Worten begann Michael Schmidt seine Tätigkeit als 1. Vorsitzender und verabschiedete gleichzeitig seinen Vorgänger aus dem Vereins-Vorstand.

Michael Schmidt zum neuen Vorsitzenden gewählt

Wilfried Reifenrath zum Ehrenvorsitzenden ernannt

Am 14. Januar 2018 fand im Vereinslokal unsere Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt. Der 1. Vorsitzende Wilfried Reifenrath begrüßte neben unseren Ehrenmitgliedern Franziskus Reifenrath, Klaus Reinery und Franz Becher auch unseren Ortsbürgermeister und Ehrenvorsitzenden Hubert Wagner. Nach einer stillen Gedenkminute für unsere verstorbenen Sänger stiegen wir direkt in die Tagesordnung ein, nach dem Jahresrückblick von Wilfried Reifenrath verlas der 1. Geschäftsführer Michael Schmidt den Geschäftsbericht von 2017, gefolgt vom Kassenbericht durch unseren 1. Kassierer Udo Herzog.

Sonntag, 22. April 2018 • Beginn: 17:00 Uhr • kulturWERK wissen

Es gibt viel zu feiern: wir vom MGV „Sangeslust“ Birken-Honigsessen können 2018 auf eine 95 jährige Vereinsgeschichte zurück blicken. Zum Start in dieses besondere Jahr laden wir herzlich zu unserem großen Frühjahrs-Konzert ein.